Королевский День рождения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ "КОРОЛЕВСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ":
 
1. ВСТУПЛЕНИЕ.  Дети сидят за праздничным столом, как обычно. Неожиданно прибывает первый персонаж – Церемониймейстер. Он суетится и беспокоится, что ещё ничего не готово для прибытия Королевы. Все присутствующие вовлекаются в игру "Встреча королевы".
 
2. ПРИБЫТИЕ КОРОЛЕВЫ. По окончании торжественного приветствия выясняется причина собрания, и Королева предлагает отметить День Рождение по-королевски и устроить настоящий КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ  ПРИНЦЕССЫ (ПРИНЦА). Церемониймейстер приглашает всех присутствующих на королевский бал.
 
3. КОРОЛЕВСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ.  Интерактивная игра, в которой участники подбрасывают вверх и удерживают в воздухе как можно дольше по два воздушных шара (яркий зрелищный конкурс с большим количеством воздушных шаров).
 
4. КОРОЛЕВСКИЙ ЗАМОК.  Интерактивная игра, в которой участники строят большой хрустальный замок из специальных строительных материалов (прозрачный пластик).
 
5. КОРОЛЕВСКОЕ ЧАЕПИТИЕ. Подвижная игра, в которой участники организовывают весёлое чаепитие (изящная подвижная игра, тренирующая терпение и аккуратность).
 
6. КОРОЛЕВСКАЯ КОННАЯ ВЫЕЗДКА. Каждый придворный должен уметь грациозно кататься на лошади. В данной игре дети по очереди катаются на механической лошадке среднего размера (поницикл).
 
7. ГОСТИ КОРОЛЕВСКОГО БАЛА. Цирковые артисты: фокусник, дрессированные животные, шоу мыльных пузырей, песочное шоу, бальные танцы и т.п. (по выбору заказчика)
 
8. ШЛЯПНЫЙ САЛЮТ. Задача гостей набросить как можно больше разноцветных шляп на вешалку (весёлая подвижная красочная игра, в которой задействовано большое количество шляп и вешалка).
 
9. ДРАКОН. В самый разгар бала в гости к Маленькой принцессе прилетает Дракон. В честь праздника он угощает всех участников бала конфетами, которые нужно достать, забравшись внутрь его огромной пасти.
 
10. РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР. При наличии достаточного количества мальчиков, может быть организовано сражение на мечах (шары для моделирования) за право, преподнести королевский букет на коронации. 
 
11. ВОЛШЕБНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ.  Каждый гость может превратиться в сказочное животное благодаря искусству придворного художника рисовать на лице. (По выбору заказчика).
 
12. КОРОНАЦИЯ начинается торжественным шествием Маленькой Принцессы (Принца) в сопровождении Королевы. Церемониймейстер преподносит Корону и Королевский Букет (большой букет из воздушных шаров для моделирования).
 
13. ФЕЙЕРВЕРК устраивает Королева в честь Дня Рождения (салют из мыльных пузырей)
 
14. КОРОЛЕВСКИЙ ИМЕНИННЫЙ ТОРТ со свечками (по выбору заказчика).
Именинник загадывает Королевское Желание. По случаю удачного проведения бала Королева дарит детям сладкие розочки из своей королевской оранжереи. 
 
 
 
Добавлено: 11 09 2015
Мастерская активных развлечений "ПОЗИТИВ"

Организация и проведение праздников в Минске

Мы рады приветствовать вас на странице Мастерской активных развлечений "Позитив", которая специализируется на организации праздников и веселого отдыха для взрослых и детей. У нас вы сможете заказать праздник, приуроченный к любому событию. Мы гарантируем – вам понравится!
Адрес: 220117, Беларусь, г. Минск, Белецкого 16-2-8
Время работы: круглосуточно
Наш сайт: http://napozitive.by/
E-mail: 6273514@gmail.com
Skype: napozitive.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.